Baiser-Geister - Candy-Cake & more

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REZEPTE

Baiser-Geister - Rezept als PDF

   



Zutaten: (ca. 35 Stück)

Zubereitung:

3 Eiweiß (Größe M)
200 g feinkörniger Haushaltszucker
2 TL Zitronensaft

Eiweiß steif schlagen, Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis der Zucker gelöst ist. 2 TL Zitronensaft zum Schluss kurz unterschlagen. Baisermasse in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle (ca. 1,5 cm Ø) geben. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und Tuffs darauf spritzen.


Im vorgeheizten Backofen / Umluft bei 75° C auf der unteren Schiene 1 1/2–2 Stunden trocknen lassen. Dann im ausgeschalteten Backofen ca. 1 Stunde auskühlen und nachtrocknen lassen. Die Backofentür einen "spaltbreit" offen lassen.


Baisergeister halten trocken gelagert und in Dosen verpackt mindestens 2 Wochen.

   
 
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