Blätterteig-Valentinsherzen - Candy-Cake & more

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

REZEPTE

Blätterteig-Valentinsherzen - Rezept als PDF

   



Zutaten:

Zubereitung:

1 Rolle Blätterteig
Marmelade nach Geschmack
Schokotropfen (optional)
1 Eigelb

Cakepopstiele oder ähnliches

Blätterteig ausrollen, Herze ausstechen, Cakepopstiel darauf legen, Marmelade in einen Spritzbeutel füllen und die Herzen damit befüllen evtl. noch Schokotropfen drüber geben und ein zweites Blätterteigherz darüber legen, mit einer Gabel den Rand festdrücken. Das Eigelb etwas verquirlen und die Herzen damit bestreichen.

Jetzt kommen die Blätterteigherzen für ca. 15 Min. in den vorgeheizten Backofen bei
200°C  Ober/Unterhitze

   
 
Copyright 2015. All rights reserved.
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü