Blätterteig-Valentinsherzen - Candy-Cake & more

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Rezepte

Blätterteig-Valentinsherzen - Rezept als PDF

   

Zutaten:

Zubereitung:

1 Rolle Blätterteig
Marmelade nach Geschmack
Schokotropfen (optional)
1 Eigelb

Cakepopstiele oder ähnliches

Backofen auf 180°C Umluft (200°C Ober-/Unterhitze) vorheizen.

Blätterteig ausrollen, Herze ausstechen, Cakepopstiel darauflegen, Marmelade in einen Spritzbeutel füllen und die Herzen damit befüllen evtl. noch Schokotropfen drübergeben und ein zweites Blätterteigherz darüber legen, mit einer Gabel den Rand festdrücken. Das Eigelb etwas verquirlen und die Herzen damit bestreichen.

Jetzt kommen die Blätterteigherzen für ca. 15 Min. in den Backofen.

 
Copyright 2015. All rights reserved.
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü