Blaubeer-Mascarpone-Torte - Candy-Cake & more

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

REZEPTE

Blaubeer-Mascarpone-Torte  - Rezept als PDF

 



Zutaten Boden:

Zubereitung Boden:

75g Butter
200g Butterkekse

Zutaten Füllung:

500g Mascarpone
Saft einer Zitrone
75g Zucker
3 EL Sahnesteif
200g Sahne

Zutaten Topping:

350g Blaubeeren
1 P. Tortenguss



Butter schmelzen. Kekse in einem Mulitzerkleinerer fein mixen. Brösel und Butter vermischen und als Boden in eine Springform (24 cm) drücken. ca. 10 Minuten kalt stellen.


Mascarpone, Zitronensaft, Zucker und 1 EL Sahnesteif mit einem Schneebesen glatt rühren. Sahne mit  den restl. 2 EL Sahnesteif, steif schlagen.


Sahne unter den Mascarpone heben. Mascarponecreme auf dem Keksboden glatt streichen. Mindestens 1 Stunde kalt stellen.


Blaubeeren verlesen, waschen und gut abtropfen lassen.

Blaubeeren auf der Mascarponecreme verteilen. Tortenguss nach Packungsanweisung herstellen und über die Blaubeeren gießen und nochmal kalt stellen,nachbedarf noch mit Blaubeeren dekorieren.

   
 
Copyright 2015. All rights reserved.
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü