Blütenpaste - Candy-Cake & more

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Rezepte

DIY Blütenpaste - Rezept als PDF

   

Zutaten:

Zubereitung:

1 Eiweiß (L) ca. 40 g
225g gesiebter Puderzucker
4 TL CMC
Prise Salz


Eiweiß u. Salz ca. 20 sec. bei niedrigster Stufe anschlagen.


Puderzucker nach und nach dazu geben, ca. eine
1/2 Tasse Puderzucker zum ausrollen aufheben.

Jetzt auf höchster Stufe schlagen, bis eine Baisermasse entsteht. Nun das CMC dazu geben.


Restlichen Puderzucker auf der Arbeitsfläche verteilen.
Eiweißmasse darauf geben und verkneten.


In einer Luftdichten Tüte und zusätzlich in einer Tupperdose verpacken.


1 Tag in den Kühlschrank vor Verarbeitung.



 
Copyright 2015. All rights reserved.
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü