Hauptmenü:
Cheesecake New York Style mit Erdbeersoße - to go - Rezept als PDF | |
Zutaten Keksboden: | Zubereitung Keksboden: |
90g Vollkornbutterkekse | Backofen auf 130°C Umluft (150°C Ober-/Unterhitze) vorheizen. Kekse im Multizerkleinerer zerbröseln und mit der zerlassenen Butter vermengen. Mit einem Löffel die Masse auf die Gläser aufteilen und festdrücken, Gläser in den Kühlschrank stellen. Die Zutaten für die Käseschicht nacheinander in die Küchenmaschine geben und auf mittlere Stufe rühren. Die Masse gleichmäßig in die Gläser verteilen und für 22 Minuten backen. 30 Minuten abkühlen lassen. Während der Backzeit die Erdbeeren, waschen, klein schneiden und mit den restlichen Soßenzutaten in einen Topf geben und unter ständigem Rühren 10 Minuten kochen lassen. Ebenfalls 30 Minuten abkühlen lassen. Die Fruchtsoße auf die Gläser verteilen. Deckel drauf und über Nacht oder mind. 4 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen. |