Dinkelkekse - Candy-Cake & more

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Rezepte

Dinkelkekse - Rezept als PDF

Zutaten:
Zubereitung:

250g Dinkelmehl

150g Butter
100g Vollrohrzucker
1 Pr. Nelkenpulver
1 TL Zimt
3 EL Sauerrahm
1 Pr. Salz

Zucker und Butter in einer Schüssel cremig rühren.

Nelkenpulver, Zimt, Sauerrahm und die Pr. Salz hinzufügen und gut miteinander verrühren.

Jetzt das Mehl dazugeben und zu einem ge-schmeidigen Teig verarbeiten, 20 Min. ruhen
lassen.

Den Teig ca. 5 mm dick ausrollen und Herzen ausstechen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes
Backblech legen und die Kekse im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 Min. backen.

Nicht nur zu Weihnachten lecker!!!
 
Copyright 2015. All rights reserved.
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü