Erdbeermuffins - Candy-Cake & more

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Rezepte

Erdbeermuffins mit Frischkäse - Rezept als PDF



Zutaten (12 Stück):

Zubereitung:

100g Erdbeeren
2 Eier
100g Zucker
175g Frischkäse
2 EL Öl
2 EL Milch
150g Mehl
2 TL Backpulver

Backofen auf 160°C Umluft (180°C Ober-/Unterhitze) vorheizen.

Erdbeeren putzen und in Würfel schneiden.

Eier und Zucker mit einem Handrührgerät zu einer hellen Masse aufschlagen. Frischkäse, Öl und Milch unterschlagen.

Mehl und Backpulver vermischen und unterrühren Erdbeeren untermischen und den Teig in Muffinförmchen füllen und ca. 30-35 Minuten goldbraun backen.

 
Copyright 2015. All rights reserved.
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü