Erdbeermuffins - Candy-Cake & more

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

REZEPTE

Erdberrmuffins mit Frischkäse - Rezept als PDF

   



Zutaten Teig (12 Stück):

Zubereitung Teig:

100g Erdbeeren
2 Eier
100 g Zucker
175 g Frischkäse
2 EL Öl
2 EL Milch
150g Mehl
2 TL Backpulver

Erdbeeren putzen und in Würfel schneiden.


Eier und Zucker mit einem Handrührgerät zu einer hellen Masse aufschlagen. Frischkäse, Öl und Milch unterschlagen.

Mehl und Backpulver vermischen und unterrühren.Erdbeeren untermischen und den Teig in Muffinförmchen füllen.


Im vorgeheizten Backofen bei 160°C Umluft ca. 30-35 Minuten goldbraun backen.

   
 
Copyright 2015. All rights reserved.
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü