Feenküsse - Candy-Cake & more

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Rezepte

Feenküsse - Rezept als PDF

   

Zutaten Teig:

Zubereitung Teig:

150g Mehl
50g Zucker
100g Butter oder Margarine
1 Eigelb
1 Pr. Salz
1 EL Wasser

Zutaten Füllung:

48 Toffifee

2 Eiweiß
1 TL Zitronensaft
160g Puderzucker

Mehl, Zucker, Butter, Eigelb, Wasser und Salz zusammen kneten. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

Backofen auf 160°C Umluft (175°C Ober-/Unterhitze) vorheizen.


Danach den Teig ausrollen und Kreise ausstechen.


Zubereitung Füllung:


In die Mitte jeweils ein Toffifee setzen.

Eiweiß und Zitronensaft steifschlagen, dabei langsam den Puderzucker einrieseln lassen.


Den Eischnee auf die Kreise spritzen, die Toffifee müssen ganz bedeckt sein.


Jetzt geht es für 15-20 Min. in den Backofen.

 
Copyright 2015. All rights reserved.
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü