Feenküsse - Candy-Cake & more

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

REZEPTE

Feenküsse - Rezept als PDF



   

Zutaten:

Zubereitung:

150 g Mehl
50 g Zucker
100 g Butter oder Margarine
1 Eigelb
1 Pr. Salz
1 EL Wasser

Zutaten Füllung:

48 Toffifee

2 Eiweiß
1 TL Zitronensaft
160 g Puderzucker

Mehl, Zucker, Butter, Eigelb, Wasser und Salz zusammen kneten. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.


Danach den Teig ausrollen und Kreise ausstechen.


Zubereitung Füllung:

In die Mitte jeweils ein Toffifee setzen.

Eiweiß und Zitronensaft steifschlagen, dabei langsam den Puderzucker einrieseln lassen.


Den Eischnee auf die Kreise spritzen, die Toffifee müssen ganz bedeckt sein.


Jetzt geht es für 15-20 Min. bei 175°C in den vorgeheizten Backofen.

 
Copyright 2015. All rights reserved.
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü