Ganache - Candy-Cake & more

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Rezepte

Ganache  - Rezept als PDF

Zutaten:

Zubereitung:

Feste Ganache zum Einstreichen:

Zartbitterganache:

200 g Sahne
400 g Zartbitterschokolade

Vollmilchganache:

200 g Sahne
500 g Vollmilchschokolade  

weiße Ganache:

200 g Sahne
600 g weiße Schokolade

Weiche Ganache zum füllen:


Zartbitterganache:

200 g Sahne  
200 g Zartbitterschokolade

Vollmilchganache:

(auch für andere Schokoladensorten und Nougat)

200 g Sahne
300 g Vollmilchschokolade

weiße Ganache:

200 g Sahne
400 g Schokolade

Zartbitter-Vollmilch-Ganache:

200g Zartbitterschokolade
100g Vollmilchschokolade
200g Sahne

Schokolade in Rippen brechen, Sahne aufkochen und über die Schokolade gießen, ca. 5 Min. stehen lassen, dann mit einem Schneebesen vorsichtig verrühren, bis es eine Homogenemasse gibt.


Am besten einen Tag vorher zubereiten und bei Zimmertemperatur abkühlen lassen.

 
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