Feste Ganache zum Einstreichen:
Zartbitterganache:
200 g Sahne 400 g Zartbitterschokolade
Vollmilchganache:
200 g Sahne 500 g Vollmilchschokolade
weiße Ganache:
200 g Sahne 600 g weiße Schokolade
Weiche Ganache zum füllen:
Zartbitterganache:
200 g Sahne 200 g Zartbitterschokolade
Vollmilchganache: (auch für andere Schokoladensorten und Nougat)
200 g Sahne 300 g Vollmilchschokolade
weiße Ganache:
200 g Sahne 400 g Schokolade Zartbitter-Vollmilch-Ganache:
200g Zartbitterschokolade 100g Vollmilchschokolade 200g Sahne
| Schokolade in Rippen brechen, Sahne aufkochen und über die Schokolade gießen, ca. 5 Min. stehen lassen, dann mit einem Schneebesen vorsichtig verrühren, bis es eine Homogenemasse gibt.
Am besten einen Tag vorher zubereiten und bei Zimmertemperatur abkühlen lassen. |