Ganache - Candy-Cake & more

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

REZEPTE

Ganache  - Rezept als PDF





Zutaten:

Zubereitung:

Feste Ganache zum Einstreichen:

Zartbitterganache:

200 g Sahne
400 g Zartbitterschokolade

Vollmilchganache:

200 g Sahne
500 g Vollmilchschokolade  

weiße Ganache:

200 g Sahne
600 g weiße Schokolade

Weiche Ganache zum füllen:


Zartbitterganache:

200 g Sahne  
200 g Zartbitterschokolade

Vollmilchganache:

(auch für andere Schokoladensorten und Nougat)
200 g Sahne
300 g Vollmilchschokolade

weiße Ganache:

200 g Sahne
400 g Schokolade

Zartbitter-Vollmilch-Ganache:

200g Zartbitterschokolade
100g Vollmilchschokolade
200g Sahne

Schokolade in Rippen brechen, Sahne aufkochen und über die Schokolade gießen, ca. 5 Min. stehen lassen, dann mit einem Schneebesen vorsichtig verrühren, bis es eine Homogenemasse gibt.


Am besten einen Tag vorher zubereiten und bei Zimmertemperatur abkühlen lassen.

   
 
Copyright 2015. All rights reserved.
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü