Hafermilch - Candy-Cake & more

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

REZEPTE

Hafermilch / Haferdrink - Rezept als PDF

   


Zutaten:

Zubereitung:

100g zarte Haferflocken
1 L warmes Wasser
1/2 TL Meersalz
3 EL Agavendicksaft
1/2 TL gemahlenen Vanille oder Vanillepulver, man kann auch Zimt
oder Kakao oder andere Gewürze
zum verfeinern dazu geben.

Haferflocken in ein hohen Krug füllen und mit dem waren Wasser übergießen, diese Mischung für ein paar Stunden, am besten über Nacht, in den Kühlschrank stellen.


Am nächsten Tag alles gründlich pürieren, dann die restlichen Zutaten hinzufügen und nochmal alles pürieren.


Hafermilch wäre nun trinkbar, wer es jedoch lieber ganz ohne Haferflockenteilchen möchte, sollte das ganze am besten durch ein Sieb und durch ein sauberes Geschirrtuch filtern.

   
 
Copyright 2015. All rights reserved.
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü