Kirschkuchen - Candy-Cake & more

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

REZEPTE

Kirschkuchen  - Rezept als PDF

  

Zutaten:

Zubereitung:

160 g Magarine oder Butter
160 g Zucker
2 Eier (Größe M)
1 TL Vanillepaste oder 1 P. Vanillezucker
eine Prise Salz
1 EL Milch
1 EL Rum
150 g Mehl
3/4 P.
Backpulver
1 P.
Vanillepuddingpulver
ca. 500 g Kirschen

Backofen auf 180°C Ober/Unterhitze vorheizen und eine Springform mit Backpapier auslegen


Kirschen waschen und entsteinen.


Butter/Margarine, Zucker, Eier, Vanillezucker, Salz, Milch und Rum in einer Schüssel schaumig rühren.


Mehl, Backpulver und Vanillepuddingpulver vermischen und unter den Teig heben.


Teig in die vorbereitete Springform füllen und dicht mit Kirschen belegen.


Im vorgeheizten Backofen 45 Minuten backen.


Noch warm mit Puderzucker bestreuen.



 
Copyright 2015. All rights reserved.
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü