Lemon Cheesecake - Candy-Cake & more

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

REZEPTE

Lemon Cheesecake - ohne Backen  - Rezept als PDF

   



Zutaten für den Boden:

Zubereitung:

150g Butter Kekse
80g Butter, geschmolzen

Zutaten für die Füllung:
1 Dose (397g) gezuckerte Kondensmilch
380 g Frischkäse
125 g Sahne
4 Zitronen

1 P. gemahlene Gelatine (Optional)

Butterkekse zerkrümeln / zerstoßen, nun die flüssige Butter hinzufügen und mit der Hand verkneten, den Keksteig in eine 20er Springform  (Boden mit Backpapier auslegen) drücken und kühl stellen.

Gelatine in 5 EL
Wasser 10 Min. quellen lassen.

Kondensmilch und Frischkäse miteinander verrühren, den Saft der Zitrone hinzufügen und untermischen. Sahne steif schlagen und unter die Frischkäsemasse heben.


Gelatine im Wasserbad auflösen, sobald die Gelatine sich aufgelöst hat 3 EL der Frischkäsemasse unter die Gelatine rühren, dann weitere 3 EL unterrühren, nun die Gelatine unter die Frischkäsemasse heben. Das ganze nun in die Form füllen und mind. 4 Stunden kalt stellen.


Der Kuchen kann auch ohne Gelatine zubereitet werden, jedoch wird der Kuchen dann nicht ganz so fest und ich mag ihn gerne Schnittfest.

   
 
Copyright 2015. All rights reserved.
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü