Nudelsalat mediterran - Candy-Cake & more

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

REZEPTE

Nudelsalat mediterran - Rezept als PDF

   



Zutaten:

Zubereitung:

250 g Nudeln
250 g Kirschtomaten
125 g Schafskäse
100 g schwarze Oliven, ohne Stein
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Petersilie
2 EL Basilikum
1/8 Liter Gemüsebrühe
4 EL Essig
5 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer

Nudel aldente kochen und unter kaltem Wasser abbrausen.

Kirschtomaten waschen und vierteln. Schafskäse, Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Petersilie und Basilikum klein hacken.


Die erkaltete Gemüsebrühe mit Olivenöl, Essig, den Gewürzen und Kräutern mischen und unter die  erkalteten Nudeln heben. Jetzt restl. Zutaten hinzufügen, gut durchmischen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.


Vor dem Servieren noch etwas Brühe und Olivenöl unterheben, da die Flüssigkeit komplett in die Nudeln eingezogen ist.

 
Copyright 2015. All rights reserved.
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü