Pastéis de nata - Candy-Cake & more

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REZEPTE

Pastéis de nata - Rezept als PDF

   



Zutaten:

Zubereitung:

2 Rollen Blätterteig

130g Milch + 55g Milch
125g Sahne
100g Zucker
30g Mehl
3 Eigelbe
1 TL Vanille-Extrakt

Blätterteig auseinander rollen, Kreise ausstechen in der Größe der Muffinform, diese mit Butter einfetten, dann den Blätterteig rein legen und runter drücken.


Füllung:

Mehl mit der Milch (55g) in einer kleinen Schüssel glatt rühren.


Milch (130g), Sahne, Vanilleextrakt und Zucker in einen Topf geben und langsam erwärmen (es darf nicht kochen) nun das Mehlgemisch dazu geben und gut miteinander verrühren.


Jetzt den Topf vom Herd nehmen und unter rühren abkühlen lassen. Sobald es Handwarm ist, die Eigelbe unterrühren. Nun die Masse in die Blätterteig-Mulden gleichmäßig verteilen.


Bei 180°C Umluft in den vorgeheizten Backofen geben und ca. 20 Min. backen.


In der Muffinform abkühlen lassen.

   
 
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