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Quiche Lorraine - Rezept als PDF | |
Zutaten Mürbeteig: | Zubereitung Mürbeteig: |
250g Mehl 125g Margarine/Butter 1 Ei 1 Pr. Salz Zutaten Füllung: 200g gek. Schinken 200g ger. Käse, Edamer o. Emmentaler 1 Eigelb 1 Ei 1 B. Sauerrahm Salz, Muskat, Paprika, Pfeffer | Backofen auf 180°C Umluft (200°C Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Anschließend den Teig in eine gefettete Tarteform drücken und für ca. 30. Min. in den Kühlschrank oder für 10 Min. in den Tiefkühler stellen. Zubereitung Füllung: Alle Zutaten in ein Schüssel geben und gut miteinander ver-mengen. Mürbeteig aus der Kühlung holen, mehrmals mit einer Gabel einstechen und die Füllung auf dem Mürbeteig verteilen und glattstreichen. Die Quiche auf mittlerer Schien für ca. 30-40 Min. backen. |