Schokocookies - vegan - Candy-Cake & more

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

REZEPTE

SchokoCookies - vegan - Rezept als PDF


Zutaten:
Zubereitung:

200 g Mehl

100 g Pflanzenmagarine
90 g brauner Zucker
1 P. Vanillezucker
1 Msp. Backpulver
1 Pr. Salz
1 EL Sojamehl
6 EL Sojamilch
125 g Schokotropfen - vegan

Alle Zutaten, außer der Schokotropfen, miteinander verrühren, dann die Schokotropfen unter den Teig geben.


Den Teig in Walnussgroße Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.

Bei 150°C Umluft im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen.

Gut abkühlen lassen.
 
Copyright 2015. All rights reserved.
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü