Schwarzwälder vom Blech - Candy-Cake & more

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Rezepte
Schwarzwälder vom Blech - Rezept als PDF
Zutaten Boden:
Zubereitung Boden:

200g Pflanzenöl

200g Zucker
5 Eier
3 P. Schokoladenpuddingpulver
1 P. Vanillepuddingpulver
1 P. Backpulver

Blechgröße ca. 42x36 cm

Zutaten Füllung:

3 Gl. Sauerkirschen (Abropfgewicht 350 g)
2 P. Vanillepuddingpulver
4 EL Kirschwasser

600 g Sahne
2 P Sahnesteif
2 TL Vanilleextrakt
3 TL Zucker
3-4 EL Kirschwasser

Zum Dekorieren:

100 g Schokoladenraspeln

Backofen auf 200°C Ober-Unterhitze vorheizen.


Öl mit Zucker, Eiern ca. 1 Min. anschlagen, nun das Schokoladenpuddingpulver, Vanillepudding-pulver und Backpulver 10 Minuten miteinander verrühren. Teig auf das Blech streichen. Im vorgeheizten Backofen 15 Minuten backen.

Zubereitung Füllung:

Für die Kirschfüllung etwas Kirschsaft mit dem Vanillepuddingpulver verrühren. Anschließend zusammen mit Kirschen und restlichem Kirschsaft aufkochen. Kirschwasser unterrühren. Kirschmasse auf dem noch heißen Kuchen verteilen. Vollständig auskühlen lassen.

Für die Sahneschicht Sahne mit Sahnesteif, Vanilleextrakt und Zucker aufschlagen, zum Schluss noch kurz das Kirschwasser unterrühren. Auf den Kuchen geben und verteilen. Mit Schokoladenraspeln dekorieren.
 
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