Tortellini-Gratin - Candy-Cake & more

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

REZEPTE

Tortellini-Gratin - Rezept als PDF

   



Zutaten:

Zubereitung:

2 Zweige Rosmarin
1 Zwiebel
2 EL Öl
150g Crème fraîche
1 EL Stärke
400g stückige Tomaten
Salz, Pfeffer
500g Tortellini (Kühlregal)
300g Kirschtomaten
70g Parmaschinken
125g Mozzarella

Rosmarin hacken. Zwiebel würfeln und mit Rosmarin im Öl andünsten.


Creme fraiche mit Stärke verrühren und mit den stückigen Tomaten zum Zwiebel-Mix geben, kurz aufkochen lassen, würzen.


Tortellini nach Angabe kochen. Tomaten halbieren. Alles mit der Soße in die Auflaufform schichten. Schinken und Käse klein schneiden und noch oben drauf legen.


Das Ganze kommt dann bei 180°C Ober/Unterhitze (Umluft 160°C), für ca. 20-25 Min. in den vorgeheizten Backofen.

 
Copyright 2015. All rights reserved.
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü