Hauptmenü:
Blaubeer-Mascarpone-Torte - Rezept als PDF | |
Zutaten Boden: | Zubereitung Boden: |
75g Butter | Butter schmelzen. Kekse in einem Mulitzerkleinerer fein mixen. Brösel und Butter vermischen und als Boden in eine Springform (24 cm) drücken. ca. 10 Minuten kaltstellen. Zubereitung Füllung: Mascarpone, Zitronensaft, Zucker und 1 EL Sahnesteif mit einem Schneebesen glattrühren. Sahne mit den restl. 2 EL Sahnesteif, steif schlagen. Sahne unter den Mascarpone heben. Mascarponecreme auf dem Keksboden glattstreichen. Mindestens 1 Stunde kaltstellen.
Zubereitung Topping: Blaubeeren auf der Mascarponecreme verteilen. Tortenguss nach Packungsanweisung herstellen und über die Blaubeeren gießen und nochmal kaltstellen, nachbedarf noch mit Blaubeeren dekorieren. |