Hauptmenü:
Lemon Cheesecake - No bake - Rezept als PDF | |
Zutaten Keksboden: | Zubereitung Keksboden: |
150g Butterkekse 380 g Frischkäse | Butterkekse zerkrümeln / zerstoßen, nun die flüssige Butter hinzufügen und mit der Hand verkneten, den Keksteig in eine 20er Springform (Boden mit Backpapier auslegen) drücken und kühl stellen. Zubereitung Füllung: Kondensmilch und Frischkäse miteinander verrühren, den Saft der Zitrone hinzufügen und untermischen. Sahne steif schlagen und unter die Frischkäsemasse heben. Gelatine im Wasserbad auflösen, sobald die Gelatine sich aufgelöst hat 3 EL der Frischkäsemasse unter die Gelatine rühren, dann weitere 3 EL unterrühren, nun die Gelatine unter die Frischkäsemasse heben. Das ganze nun in die Form füllen und mind. 4 Stunden kaltstellen. Der Kuchen kann auch ohne Gelatine zubereitet werden, jedoch wird der Kuchen dann nicht ganz so fest und ich mag ihn gerne Schnittfest. |