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Mohn-Biskuitrolle mit Kirschen PDF | |
Zutaten Biskuit: | Zubereitung Biskuit: |
4 Eier 120g Zucker 100g Mehl 1 P. Vanille-Puddingpulver 1 TL Backpulver Zutaten Füllung: 1 Glas Schattenmorellen 1 P. Vanillepuddingpulver 50g Zucker 400g Milch 75g gemahlener Mohn Zutaten Deko: 200g Sahne 1 P. Vanillinzucker 1 EL Puderzucker 10-12 Kirschen | Backofen auf 190°C Umluft (210°C Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (ca. 36x32 cm) streichen und ca. 10 Minuten backen.. Nach dem Backen direkt auf ein sauberes, Geschirrtuch stürzen, Backpapier abziehen. Biskuit in dem Tuch einrollen und auskühlen lassen. Zubereitung Füllung: Kirschen auf einem Sieb abtropfen lassen, 10-12 Stück zum Verzieren beiseite stellen. Vanillepuddingpulver 5 EL Milch und dem Zucker verrühren. Übrige Milch und Mohn unter Rühren aufkochen. Pudding einrühren und nochmals kurz aufkochen lassen. Heiße Masse auf den Biskuit streichen und mit Kirschen belegen. Biskuit von der kurzen Seite her vorsichtig aufrollen und zu-gedeckt ca. 2 Stunden kühl stellen. Sahne und Vanillinzucker steif schlagen, in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Biskuitrolle mit Puderzucker bestäuben und mit Sahnetuffs und Kirschen verzieren. |