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Zucchini-Brownies - vegan - Rezept als PDF | |
Zutaten Brownies: | Zubereitung Brownies: |
620g Zucchini 250g Mehl 60g Backkakao 1 TL Natron ¼ TL Salz 240g Zucker 60ml Öl 2 TL Vanilleextrakt 2 TL Rum oder Pflanzenmilch Zutaten Guss: 300g Zucker 75ml Pflanzenmilch 75ml Öl 5 EL Backkakao 1 EL Vanilleextrakt 1 EL Rum oder Pflanzenmilch | Backofen auf 150°C Umluft (175°C Ober-/Unterhitze) vorheizen. Zucchini klein raspeln. Mehl und Kakao in eine Rührschüssel sieben. Natron, Salz und Zucker dazu geben und mit einem Kochlöffel etwas vermischen. Geraspelte Zucchini, Öl und Vanilleextrakt / Rum dazu geben und mit dem Teigschaber nur so lange verrühren, bis sich alle Zutaten verbunden haben. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech (ca. 30x40cm) geben und mit einer Winkelpalette gleichmäßig verstreichen. Auf mittlerer Schiene ca. 20 bis 25 Min. backen. Beim der Stäbchenprobe darf ruhig noch ein bisschen Teig am Stäbchen kleben. Für den Guss müssen die Brownies nicht abgekühlt sein. Zubereitung Guss: Einfach alle Zutaten in einen Topf geben und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Den Guss unter Rühren ca. 1 bis 2 Minuten aufkochen lassen, dann vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Dann sofort über die Brownies gießen. Die Brownies werden durch die Zucchini richtig schön saftig und man schmeckt die Zucchini nicht durch. |